Hubungan praktik kerja industri dan pembentukan sikap wirausaha dengan minat berwirausaha siswa kelas XI program keahlian administrasi pekantoran SMK Negeri 1 Pengasih Kulon Progo - Liana Permatasari (UNY, 2011)
Jenis penelitian ex-post facto. Hasil penelitian menunjukkan ada korelasi positif antara praktek kerja industri dengan semangat berwiraswasta