Peran Perkumpulan Petani Pemakai Air (P3A) Dalam Usaha Tani PAdi di Kabupaten Kulon Progo - Rahayu, Ninik Sulistyaning (Instiper, 2002)
Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif analisis. metode pengambilan sampel daerah dan petani menggunakan metode purposive sampling.