Analisis Kinerja PAjak dan Retribusi DAerah di KAbupaten Kulon progo Tahun 1995/1996--2004 - Hanifah, Asti (UNS, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis target dan realisasi pajak dan retribusi daerah