alokasi Pengoptimalan Lahan Pertanian Kabupaten Kulon progo tahun 2003 - Heldi Azwizar (Unwama, 2004)
Penelitian ini menfokuskan pada kombinasi yang optimal dari penggunaaan lahan pertanian di Kulon progo