Peranan Petani kelapa Dalam Meningkatkan Pendapatan di kalurahan Bendungan Kecamatan Wates Kabupaten Kulon progo DIY - Mulyanto (Akademi APMD, 1987)
dengan metode interview dan observasi dan metode kuesioner.