Pengaruh Lingkungan Baik Fisik maupun Non Fisik terhadap Keberhasilan Norma Keluarga Kecil BAhagia Sejahtera di Desa Margosari Kecamatan Pengasih, Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Sugiyem (AKS ATPS, 1990)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Lingkungan Baik Fisik maupun Non Fisik terhadap Keberhasilan Norma Keluarga Kecil BAhagia Sejahtera