Tinjauan Hukum Islam Terhadap Sertifikat Tanah dan Dampaknya dalam Jual Beli (Studi di Desa Bendungan Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo) - Rohman, Tamyus (UIN Sunan Kalijaga, 2007)
Metode penelitian yang digunakan adalah preskriptif dan termasuk penelitian lapangan