Pola Tanam sistem surjan sebagai usaha Untuk meningkatkan Pendapatan keluarga Di desa Ngestiharjo Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta - Sri Handayani (Akademi APMD, 1988)
berisi pertanian sistem surjan di Desa Ngestiharjo Wates Kulon progo untuk meningkatkan pendapatan daerah.