Peranan Penerimaan Retribusi PAriwisata Terhadap Pendapatan Asli DAerah di Kabupaten Dati II Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta TAhun anggaran 1989/1990-1999/2000 - Rahayu, Sri Setyo (Unwama, 2000)
Penelitian bertujuan untuk mengetetahui perkembangan penerimaan retribusi pariwisata terhadap PAD