Peternakan ayam ras Dalam Rangka Menambah Pendapatan Keluarga di desa Ngestiharjo Kecamatan Wates Kabupaten Kulon progo Yogyakarta - Heri Susanto (Akademi APMD, 1986)
Berisi penduduk Ngestiharjo memilih usaha peternakan khususnya beternak ayan ras untuk menambah penghasilannya.