Hubungan induksi persalinan dengan kejadian asfiksia pada bayi baru lahir di RSUD Wates Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2009 - Agustryana Sari (STIKES 'AISYIYAH, 2010)
hasil penelitian menujukkan tidak adanya hubungan dari kejadian tersebut