Pengaruh Komitmen Organisasi Locus of control dan Kompleksitas Tugas audit Terhadap Kinerja Auditor Internal - Enggar Oktarina Prananingrum (UNY FIE, 2008)
isinya Komitmen organisasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja auditor internal.