Analisis Potensi Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Kabupaten Kulon Progo - Nardo, Freddo Leo (UAJY, 2008)
Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi komponen pajak daerah dan retribusi daerah ke dalam klasifikasi prima, potensial, berkembang dan terbelakang.