Usaha Ternak Ayam Potong di Desa Salamrejo Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulon Progo Propinsi DAerah Istimewa Yogyakarta - Damarati (STPMD APMD, 1996)
Laporan berisi hasil pelaksanaan praktek kerja pada usaha ternak ayam potong