Peranan Penyuluhan pertanian dalam meningkatkan produksi pertanian di Desa Bojong Kecamatan Panjatan Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - R. Sudaryanto (APMD, 1989)
Peranan Penyuluh Pertanian dalm usaha peningkatan produksi pertanian