Studi Kasus penampilan kerbau bantuan presiden di daerah dataran rendah dan perbukitan di Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta - Sri Kuncoro Bawono (UGM, 1989)
Tingkat produktivitas kerbau bantuan presiden