Hubungan Antara Kualitas Efek Samping Alat Kontrasepsi IUD dengan Tingkat Kecemasan Akseptor IUD pada PUS di Wilayah Puskesmas Temon I Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta - Amry, Riza Yulina (UMY, 2003)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui hubungan antara kualitas efek samping alat kontrasepsi IUD dengan tingkat kecemasan akseptor IUD pada PUS