Peranan Unit Pelaksana Proyek Rehabilitasi Kelapa Dalam peningkatan Pendapatan Petani Di Desa Bendungan Kecamatan Wates Kabupaten Kulon progo Propinsi DIY - Trinawangsih, Rr (Akademi APMD, 1989)
Mengungkap Peranan Unit Pelaksana Proyek Rehabiliotasi Kelapa dalam Meningkatkan Pndapatan Petani.