Hubungan antara Kecerdasan Emosi, Fasilitas Belajar dan Perhatian Orang Tua dengan Prestasi Belajar Fisika Siswa Kelas I Semester 2 SMA Negeri Se-Kecamatan Temon Kulon Progo Yogyakarta Tahun pelajaran 2003/2004 - Winasih, Tri Wulandari Budi (UST, 2004)
Penelitian deskriptif dengan tujuan untuk mengetahui kecenderungan kecerdasan emosi, fasilitas belajar fisika, perhatian orang tua dan prestasi belajar fisika siswa