Kreativitas guru pendidikan jasmani menyikapi keterbatasan sarana dan prasarana penjas di Sekolah Dasar Se-Kecamatan Nanggulan Kabupaten Kulon Progo - Bardal (Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
Kreatifitas Tanaga Pendidik