Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Fasilitas Kesehatan dan Pemilihan Penolong Persalinan di Kecamatan Kalibawang Kabupaten Kulon Progo Tahun 2006 - Hernayanti, Munica Rita (UGM, 2006)
Penelitian dengan metode cross sectional dengan tujuan untuk mengetahui hubungan antara tingkat pengetahuan tentang fasilitas kesehatan dan pemilihan penolong persalinan