Asosiasi Jenis-Jenis Herba Di Pantai Glagah Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta - Hesti Rufaida (UAD, 2008)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa herba yag ada di Pantai Glagah ada bweberapa jenis, dan berbagai pasaangan asosiasi yang terdiri dari berbagai pasangan spesies berasosiasi positif dan negatif.