Pelaksanaan Pungutan Pajak Reklame Dalam Rangka Meningkatkan Penerimaan Pendapatan Asli Daerah (PAD) di Kabupaten Kulon Progo - Eko Supriyanto (UAD, 2008)
Untuk mengetahui sumber-sumber pendapatan yang diperoleh dari pajak reklame.