Peranan usaha perbaikan gizi keluarga dalam peningkatan kesehatan keluarga di desa banjarsari kecamatan kalibawang, kabupaten kulon progo - Joko Sutopo (APMD, 1988)
Penelitian ini membahas tentang usaha perbaikan gizi masyarakat, faktor-faktor yang mempengaruhi dan hambatan yang ada dalam usaha perbaikan gizi masyarakat