Peranan Panti Asuhan dalam Membentuk dan Membina Kepribadian Anak-anak Yatim Piatu Agar Mandiri Melalui Berbagai Ketrampilan di Panti Asuhan Brayat Pinuji Boro Desa Banjar Asri Kecamatan Kalibawang Kabupaten Kulon Progo - Blikololono, Klara (APMD, 1994)
Berisi ulasan mengenai Peranan panti asuhan dalam membentuk dan membina anak-anak untuk menunjang ketrampilan dan kemandirian.