Peranan Kredit Umum Dalam Meningkatkan Pendapatan Masyarakat Desa di Desa Karangsari, Kecamatan Pengasih, Kabupaten Kulon Progo - Sukardal (APMD, 1990)
Peranan KUPEDES dalam meningkatkan peranan masyarakat desa