Mobilitas Non Permanen Pekerja Wanita dari Daerah Dataran dan Perbukitan dan Penghasilan di desa Sentolo, Kecamatan Sentolo, Kasbupaten Kulon Progo, daerah Istimewa Yogyakarta - Priyo Harwijayanto (UGM, 1993)
Penelitian ini untuk mengetahui karakteristik pekerja wanita serta latar belakang keluaraga. Metode penelitian yang digunakan untuk penelitian ini adalah metode survei.