Analisis faktor yang mempengaruhi pertumbuhan pendapatan pajak bumi dan bangunan kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo tahun 2000-2003 - Dewi Nurcahyani (STIE, 2004)
Terwujutnya pembangunan Nasional harus adanya kerjasama antara pemerintah pusat dan pemerintah daerah