Hubungan Tingkat Pengetahuan Kesehatan Reproduksi Dengan Sikap Terhadap Perilaku Seks Remaja Pada Murid Kelas XI SMA N I Sentolo Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2010 - TRAYA, Puspaningtyas (STIKES 'AISYIYAH, 2010)
Penelitian ini untuk mengetahui ada tidaknya hubungan tingkat pengetahuan kesehatan reproduksi dengan sikap terhadap perilaku seks remaja pada murid kelas XI di SMA N I Sentolo Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2010.