Tinjauan Hukum Islam Terhadap Praktik Pinjaman Modal Usaha Pada Kelompok Tani " Ngudi Makmur" Desa Jangkar4an Kecamatan temon Kabupaten Kulon Progo - Muzakki Abdul Majid (UIN Sunan Kalijaga, 2008)
Berisi pinjaman modal usaha pada para angggota Kelompok Tani Ngudi Makmur Temon Kulon Progo.berdasarkan Hukum Islam.