Penerapan ModelCooperative Learning Tipe Stad(Student Teams Achievement Division) untuk meningkatkan keterampilan bekerjasama dan prestasi belajar IPS siswa kelas V SD Negeri Gembongan Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulon Progo Tahun ajaran 2009/2010 - Rumndari (UNY, 2011)
Berisi keterampilan bekerjasama dan prestasi belajar IPS siswa kelas V SD Gembongan Sentolo.