Pengaruh Kesejahteraan dan gaya Kepemimpinan Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Di Dinas Pendapatan pengelolaan Keuangan dan Assset Kabupaten Kulon Progo Yogtyakarta - Ari Prasetiani (UNY, 2010)
Berisi pengaruh kesejahteraan terhadap produktifitas kerja apegawai dan pengaruh gaya kepemimpinan terhadap produktifitas kerja PEGAWAI.