Pengaruh Pembelajaran Dengan Pendekatan Kontektual Terhadap prestasi Belajar Matematika pada siswa Kelas VII SMPN 2 Panjatan Tahun Pelajaran 2006/2007 - Kuat Nasib Mulyono Satriawan (UST, 2007)
Berisi kecenderungan prestasi belajar matematika siswa yang dalam pembelajaran di kelas menggunakan pendekatan kontektual dan tidak menggunakan pendekatan kontektual.