Minat Berwirausaha siswa bidang Keahlian Tata Busana SMK Negeri I Pengasih Kulon Progo Yogyakarta - Rini Dwi Hastuti (UNY, 2008)
Penelitian ini bersifat deskriptif yang bertujuan untuk mengetahui minat berwirausaha siswa bidang tata busana yang dilihat dari aspek perasaan tertarik, aspek perhatian, aspek perasaan senang, aspek harapan , aspek kebutuhan, aspek motivasi/dorongan dan aspek pengalaman.