Gambaran kejadian Abortus Imminens Berdasarkan Karakteristik Ibu hamil Di RSUD Wates Kulon progo tahun 2006 - Nur khoirunnisak (Stikes Aisyiyah, 2007)
Hasil penelitian menunjukkan masih tingginya kejadian abortus imminens di RSUD Wates, kebanayakan kejadian abortus pada ibu muda antara 20-35 tahun.