Efektivitas Sistem Pengajaran Modul Dalam Pengajaran Program Linier Siswa Kelas II SMU Negeri Kalibawang Tahun Ajaran 1995/1996 - YUNIANTO, Sutapa
Data penelitian diambil menggunakan pretest dan postest. Analisis data diolah dengan menggunakan uji t.