Peranan Proyek Bangun Desa Dalam Meningkatkan Pendapatan Keluarga Petani: studi Kasus Proyek Bangun Desa di desa Hargotirto Kecamatan Kokap Kabupaten Kulon Progo Daerah Isstimewa Yogyakarta - Maria Regina Butopoli (STIE Kerjasama, 1992)
Ada 11 program pembangunan yang bertujuan untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat desa dan peningkatan produksi di bidang pertanian.