Analisis Pemasaran Gula Kelapa di Kabupaten Kulon Progo - 664.1 (UNS, 2008)
hasil penelitian ini menunjukkan beberapa salurean pemasaran gula kelapa, dengan menggunakan metode penelitian deskriptif analisis dan dengan menggunakan teknik penelitian survei.