Tinjauan Hukum Tentang Pelaksanaan Pengelolaan Limbah Medis Rumah Sakit Pada RSUD Wates Kabupaten Kulon Progo (Uncok, 2005)
Bagaimana proses pelaksanaan limbah medis rumah sakit pada RSUD Wates Kulon Progo.