Pengaruh Koperasi Unit Desa (KUD) Terhadap peningkatan Pendapatan Petani Semangka di Desa kedundang Kecamatan temon Kabupaten Kulon Progo Daerah istimewa Yogyakarta - Sumiyana (APMD, 1989)
Untuk mengetahui pengaruh adanya KUD dengan petani semangka di Temon Kulon Progo.