Bimbingan Agama Terhadap Anak Usia Pra Sekolah Pada Lembaga PAUD Bina Anak Sholeh Di Semaken Banjararum Kalibawang Kulon Progo Yogyakarta - ENDAH, Subekti (UIN Sunan Kalijaga, 2009)
Merupakan penelitian deskriptif kualitatif. Pengumpulan data menggunakan teknik observasi, wawancara bebas terpimpin dan dokumentasi.