Pelaksanaan Program Kesejahteraan Pegawai negeri sipil di Instansi Pemerintah Kabupaten Daerah Tingkat II Kulon Progo - Triwidiastuti, Fransisca (ASMI, 1995)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pelaksanaan program kesejahteraan PNS di Instansi Pemerintah Kabupaten Kulon Progo.