Pengetahuan Ibu Tentang Gizi Balita Di Dusun Kalangan Desa Bumirejo Kecamatan Lendah Kabupatern Kulon Progo Tahun 2005 - Bekti Sri Astuti (Akbid Politeknik, 2005)
Pengetahuan Ibu tentang gizi balita di dusun Kalangan Bumirejo Lendah Kulon Progoyang mayoritas dalam katagori kurang baik.