Hubungan dukungan keluarga dengan tingkat kecemasan ibu premenopause dalam menghadapi menopause di Desa Banjararum Kalibawang Kulon Progo Tahun 2006 - Dwi Indah Nur Hidayati (Stikes Aisyiyah, 2006)
Penelitian ini Menggunakan Metode Survei Analitik dengan Pendekatan waktu retrospektif untuk mengetahui hubungan induksi persalinan dengan kejadian asfiksia pada bayi baru lahir