Perbedaan prestasi belajar fisika pokok bahasan getaran dan gelombang antara metode demonstrasi dan metode ceramah siswa kelas VIII semester 2 SMPN 2 Panjatan Kabupaten Kulon Progo Tahun Pelajaran 2006/2007 - Setyaningsih (Universitas Sarjana Wiyata, 2007)
tujuan penelitian untuk mengetahui perbedaan prestasi belajar fisika antara metode demonstrasi dan metode ceramah