Karakteristik Ibu Hamil dengan Abortus di rumah Sakit Umum Daerah Wates Kabupaten Kulon Progo Tahun 2003 - Setiyo Budiningsih (POLTEKES Yogyakarta, 2005)
Penelitian dengan metode deskriptif dengan pendekatan cross sectional. bertujuan untuk mengetahui karakteristik umur, paritas dan umur kehamilan pada ibu hamil dengan abortus