Pengaruh partisipasi Kaum Wanita Terhadap Pelaksanaan program PKK Sebagai Usaha Pengisi pembangunan Masyarakat desa di Desa Bojong Kecamatan Panjatan Kabupaten Kulon Progo Propinsi Darah Istimewa Yogyakarta - Isgiarni (APMD, 1987)
Partisipasi wanita dalam keberhasilan program PKK