Studi Komparatif Pendapatn antara Penggilingan Gabah Menetap dan Penggilingan Gabah Keliling di Kecamatan Panjatan Kulon Progo Yogyakarta - Rury Adhiati (UMY, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui profil penggilingan gabah menetap dan keliling dan mengetahui perbandingan biaya, penerimaanserta pendapatn dari usaha penggilingan gabah menetap dan keliling