Korelasi antara perilaku disiplin siswa dengan prestasi belajar pendidikan agama islam siswa kelas XI semester II SMA Negeri 1 Pengasih Kulon Progo Yogyakarta Tahun Ajaran 2008/2009 - Riska Muryani (STIT Muhammadiyah Wates, 2009)
-