Risk Assessment Dalam Kerangka Keuangan Daerah kabupaten Kulon Progo - Susilo Widhyantoro (UGM, 2009)
Penelitian ini disusun untuk mengidentifikasi, mengestimasi dan menentukan pengelolaan resiko yang dihadapi oleh badan pengelola keuangan daerah Kulon Progo